Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Alwways y de los datos personales asociados en cualquier momento.
Desde la app
Abre Alwways, entra en Ajustes o Perfil y elige Eliminar cuenta. Confirma la solicitud. Este proceso borra tu cuenta y los recuerdos asociados, de acuerdo con nuestra política de privacidad.
Si no puedes entrar en la app
Escríbenos a través de la página de contacto con el correo de tu cuenta. Procesaremos la eliminación lo antes posible, normalmente en un plazo de 30 días.