Eliminar cuenta

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Alwways y de los datos personales asociados en cualquier momento.

Desde la app

Abre Alwways, entra en Ajustes o Perfil y elige Eliminar cuenta. Confirma la solicitud. Este proceso borra tu cuenta y los recuerdos asociados, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Si no puedes entrar en la app

Escríbenos a través de la página de contacto con el correo de tu cuenta. Procesaremos la eliminación lo antes posible, normalmente en un plazo de 30 días.

Si también quieres la app en tu teléfono, ve a descargar Alwways.